BSZ-Höhepunkte-1
BSZ-Höhepunkte-2
BSZ-Höhepunkte-3
BSZ-Höhepunkte-4
BSZ-Höhepunkte-5
BSZ-Höhepunkte-6

Biotechnologie ist überall? Lebensmittelverkostung der 22BG1


Die Verkostung startete mit einer guten Stimmung, doch schon nach dem ersten Produkt wurde klar: Hier ist Überwindung und Mut gefragt: Brottrunk, Sauerkrautsaft und Blauschimmelkäse…
Zum Glück schmeckte die Gummibärchen und das Weißbrot zwischen durch sehr gut. Im Nachhinein stellte die Klasse fest, dass in allen verkosteten Lebensmitteln, von unterschiedlichen Käsearten bis zu den Kaugummis, Biotechnologie drinsteckt. Nach einer kurzen Umfrage wurden die Highlights des Tages festgelegt: Sauerteigbrot und alkoholfreies Bier. Guten Appetit!
Text: Florian Schulze
Bilder: Frau Seltmann

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.