Gebäude-1
Gebäude-3
Gebäude-4
Gebäude-5

Der Tourismus in Dresden wächst weiter und mit ihm steigt die Nachfrage nach guter Gastronomie. Die Qualifikation der Mitarbeiter wird immer mehr ein wettbewerbsentscheidender Faktor. Innovationsfähigkeit und gastronomische Leistungen auf Spitzenniveau sind nur mit motivierten, fachlich qualifizierten und verantwortungsbewussten Mitarbeitern möglich.
Als zertifiziertes Regionales Kompetenzzentrum verfügen wir über ein beträchtliches Potenzial, um sowohl unsere Aufgaben in der Erstausbildung in hoher Qualität zu erfüllen als auch bei der Fort- und Weiterbildung intensiv mitzuwirken. Wir unterbreiten regional abgestimmte erweiterte Bildungsangebote sowohl für unsere Schüler (Zusatzqualifikationen) als auch für externe Teilnehmer, z. B. die Beschäftigten der regionalen Unternehmen. Seit 2013 bieten wir Kurse für Ausbilder nach AEVO und Meisterkurse an.

Schülerratsitzung Berufliches Gymnasium
Datum 28.05.2024 21:00 - 22:00

Der Schülerrat trifft sich zur 4. turnusmäßigen Sitzung.

Elternabend der neuen 11. Klassen
29.05.2024 20:00 - 21:00

Zum ersten ELTERNABEND des Beruflichen Gymnasiums Klasse 11 im Schuljahr 2024/25, laden wir herzlich um 18 Uhr in die Wachsbleichstraße 6 ein.

Aus Kapazitätsgründen bitten wir um die Teilnahme nur eines Elternteils.

12 Juni
REWE Team Challenge 2024
12.06.2024 20:00 - 21:00

Die Cool-Running-Teachers und die Cool-Running-Students starten um 19:30 Uhr.

14 Juni
Feierliche Ausgabe der Abiturzeugnisse
14.06.2024 21:00 - 22:00

Nach erfolgreichen Prüfungen erhalten unsere Abiturientinnen und Abiturienten im RAMADA by Wyndham Dresden ihr Abiturzeugnisse.

Beginn ist 16 Uhr, Im Anschluss findet der Abiball statt.