Gebäude-1
Gebäude-2
Gebäude-3
Gebäude-4
Gebäude-5

Projekttag des 3. Lehrjahres (C-Block)

Datum
20.03.2024 12:00 - 14:00

Beschreibung

Herzlich willkommen, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder,

heute sind Sie der Gast! Ihre Auszubildenden möchten Ihnen für drei Jahre Unterstützung danken und laden Sie herzlich ein, sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Gekocht wird von den Köchen des dritten Lehrjahres, den Service führen die Azubi der Restaurantfachkräfteklasse 21R03 durch.

Aktuelles

  • Tag der offenen Tür am Beruflichen Gymnasium am 03.02.2024

    Beim gemeinsamen Experimentieren in den Laboren der Biotechnologie und Ernährungswissenschaften konnten sich heute interessierte Schülerinnen und Schüler über die beiden Fachrichtungen mit unseren Abiturienten austauschen.

    Weiterlesen …

  • Messe Karriere Start 2024

    Heute schon an morgen denken! Eine Vielzahl von jungen Leuten haben sich an unseren beiden Ständen zur Messe Karriere Start über unsere Ausbildungsangebote informiert.

    Weiterlesen …

Kalender

5 März
Projekttag des 3. Lehrjahres (B-Block)
Datum 05.03.2024 12:00 - 14:00

Herzlich willkommen, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder,

heute sind Sie der Gast! Ihre Auszubildenden möchten Ihnen für drei Jahre Unterstützung danken und laden Sie herzlich ein, sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Gekocht wird von den Köchen des dritten Lehrjahres, den Service führen die Azubi der Hotelfachkräfteklasse 21H02 durch.

6 März
Projekttag des 3. Lehrjahres (B-Block)
06.03.2024 12:00 - 14:00

Herzlich willkommen, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder,

heute sind Sie der Gast! Ihre Auszubildenden möchten Ihnen für drei Jahre Unterstützung danken und laden Sie herzlich ein, sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Gekocht wird von den Köchen des dritten Lehrjahres, den Service führen die Azubi der Restaurantfachklasse 21R02 durch.

8 März

Wir begrüßen unsere Gäste von 16 bis 19 Uhr in unserem Schulgebäude Wachsbleichstraße 6.

8 März

Wir freuen uns auf unsere ehemaligen Abiturienten von 19 bis 22 Uhr in der Cafeteria, Wachsbleichtsraße 6. Die 13er bereiten Snacks - nicht nur - vom Grill vor. Wir bitten um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

 

13 März
Tag der Ausbildungsbetriebe
13.03.2024 14:30 - 17:30

Sehr geehrte Ausbildende,

wir laden Sie am 13.03.24 von 14:30-17:30 zum Tag der Ausbildungsbetriebe ein.

Nutzen Sie in der Zeit von 14:30-16:00 Uhr die Möglichkeit, mit Klassen- und Fachlehrern zu sprechen. Die Anmeldung wurde Ihnen per E-Mail zugestellt.
Von 16:00-17:30 Uhr findet die zentrale Informationsveranstaltung statt.
Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Greifen Sie auf der dritten Etage gern beim von den angehenden Hotelfachleuten bereitgestellten Imbiss und Kaffee zu.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

19 März
Projekttag des 3. Lehrjahres (C-Block)
19.03.2024 12:00 - 14:00

Herzlich willkommen, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder,

heute sind Sie der Gast! Ihre Auszubildenden möchten Ihnen für drei Jahre Unterstützung danken und laden Sie herzlich ein, sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Gekocht wird von den Köchen des dritten Lehrjahres, den Service führen die Azubi der Hotelfachkräfteklasse 21H03 durch.

20 März
Projekttag des 3. Lehrjahres (C-Block)
20.03.2024 12:00 - 14:00

Herzlich willkommen, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder,

heute sind Sie der Gast! Ihre Auszubildenden möchten Ihnen für drei Jahre Unterstützung danken und laden Sie herzlich ein, sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Gekocht wird von den Köchen des dritten Lehrjahres, den Service führen die Azubi der Restaurantfachkräfteklasse 21R03 durch.

26 März
Projekttag des 3. Lehrjahres (A-Block)
26.03.2024 12:00 - 14:00

Herzlich willkommen, liebe Ausbilderinnen und Ausbilder,

heute sind Sie der Gast! Ihre Auszubildenden möchten Ihnen für drei Jahre Unterstützung danken und laden Sie herzlich ein, sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen lassen. Gekocht wird von den Köchen des dritten Lehrjahres, den Service führen die Azubi der Hotelfachkräfteklasse 21H01 durch.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.