BSZ-Höhepunkte-1
BSZ-Höhepunkte-2
BSZ-Höhepunkte-3
BSZ-Höhepunkte-4
BSZ-Höhepunkte-5
BSZ-Höhepunkte-6

Ad Radices! An die Wurzel, fertig los!

Als wir erfuhren, dass Silvio Zschage vom MDR Sachsen auf Suppentour in Sachsen unterwegs ist, war klar: Er muss uns im BSZ für Gastgewerbe "Ernst Lößnitzer" besuchen, denn hier werden die zukünftigen Profiköchinnen und Profiköche, die seine Kochkünste testen, ausgebildet. Kurzerhand ludt Andrea Knauthe also den Hobbykoch ein. Und ebenso kurzerhand nahm er die Einladung an. Herausgekommen ist ein interessanter und für alle Beteiligten spannender Vormittag in der Lehrküche samt Erfahrungsaustausch: Wie schlägt mensch eine Sauce Hollondaise auf? Welche weiteren Profitipps kann Silvio dem Fachpraxislehrer Ingo Seyd-Becker noch entlocken? Hört doch einfach mal beim MDR rein:

Was sagt Silvio selbst über seinen Besuch?

weitere Bilder Bild 2 Bild 2 Bild 2 Bild 2 Bild 2

Bilder: Frau Strobel

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.